ミュジニーブラン 追記
クロード・ブルギニョンのテキストを読んでいたところ、ミュジニーブランの味わいについては、単に標高によるものではなく、石灰質のタイプと粘土の組成(多孔性)に起因するような気がします。⇒続く
①. Puligny-Montrachet 1er Cru Les Folatieres 1995 Etienne Sauzet
ピュリニーモンラッシェ フォラティエール 1995 エティエンヌ・ソゼ
②. Puligny-montrachet 1er Cru Les Referts 1995 Etienne Sauzet ピュリニーモンラッシェ レ・レフェール 1995 エティエンヌ・ソゼ
③. Chevalier-Montrachet 1995 Etienne Sauzet
シュバリエモンラッシェ 1995 エティエンヌ・ソゼ
④. Nuits-Saint-Georges 1er Cru Les Creux Fraiches Eaux 2008 Chantal Lescure
ニュイサンジョルジュ レ・クルー・フレッシュ・オー 2008 シャンタル・レスキュール
⑤. Corton 2006 Comte Senard コルトン 2006 コント・セナール
⑥. Corton-Charlemagne 2000 Louis Jadot
コルトン・シャルルマーニュ 2000 ルイ・ジャド
⑦. Musigny Blanc 1991 Comte Georges de Vogue
ミュジニー・ブラン 1991 コント・ジョルジュ・ド・ヴォギュエ